Wald aufräumen

Vogelstange am Erlengrund Am Erlengrund 23, Gescher, NRW

Wald aufräumen an der Vogelstange am Erlengrund Treffen ab dem 13.07.2022 jeden Mittwoch ab 19 Uhr

Knubbenschießen

Vogelstange am Erlengrund Am Erlengrund 23, Gescher, NRW

Großes Knubbenschießen an der Vogelstange am Erlengrund mit Kinderschießen, Jungschützenschießen und Knubbenschießen. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Rösschen machen

Hotel "Zur Krone" Grimmelt Hauptstraße 39, Gescher

Rösschen machen unserer Partnerinnen - die Aktiven unterstützen mit kühlen Getränken und tatkräftiger Mithilfe Treffpunkt vor dem "Cheers"

Fähnchen in der Innenstadt aufhängen

Aufhängen der Fähnchen in der gesamten Innenstadt Treffen bei Offizier Herbert Schlüter; Abschluss beim Kaiser/ König Conny Gescher

Festzelt schmücken

Festzelt auf dem Huesker Parkplatz Fabrikstraße 11-13, Gescher, NRW

Birkengrün holen, Karnevalshalle Krone holen usw. Ab 18.00 Uhr gemütliches Beisammensein im Festzelt mit allen Aktiven, deren Frauen, bzw. Freundinnen und die Nachbarschaften der Throngemeinschaft. Ausgabe der Gewehre und Krawatten an Neuschützen. Abrechnung der Barzahler aus den einzelnen Gebieten.

Schützenfest 2022

Weitere Details folgen

Vorstandssitzung vor dem Schützenfest

Letzte Sitzung des Vorstands vor dem Schützenfest. Um vollzähliges Erscheinen wird gebeten Treffen beim Vorstandsmitglied Michael Beeke an der Hofstraße. Anschließend Blumen zur Vogelstange bringen.

Jubilarehrung / Zeltabnahme

Festzelt auf dem Huesker Parkplatz Fabrikstraße 11-13, Gescher, NRW

Der unserer langjährigen Mitglieder. Ab 11.00 Uhr finden die Ehrungen statt und um ca. 12.30 Uhr beginnt das Mittagessen.

Pfannkuchen essen

Ort: Vogelstange; bei schlechtem Wetter Hof Weghake